- 1.500 g Rinderhackfleisch
- 5 EL Olivenoel
- 6 Zwiebeln
- 3 Paprikaschoten rot / grün / gelb
- 1 Tube Tomatenmark
- 1 Dose Ananas in Stücken, mit Saft
- 1 Glas Tomatenpaprika ( ohne Flüssigkeit )
- 500 ml Tomatenketchup
- 2 Dosen Suppe (Ochsenschwanzsuppe)
- 1 Dose Kidneybohnen ( ohne Flüssigkeit )
- 1 Dose Chili-Bohnen ( mit Flüssigkeit )
- 1 Dose Mais ( mit Flüssigkeit )
- 2 Becher Crème fraiche
- 200 g Schmelzkäse
- Salz
- Pfeffer
- ( Knoblauch )
Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden, im heissen
Oel mit dem Hackfleisch gut anbraten. Ananas mit Saft
hinzufügen. Tomatenmark, Tomatenpaprika, Ketchup,
Ochsenschwanzsuppe, Bohnen und
den Mais hinzufügen. Mit Salz
und Pfeffer würzen und 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss
Creme fraiche und den
Schmelzkäse unterrühren.
Oel mit dem Hackfleisch gut anbraten. Ananas mit Saft
hinzufügen. Tomatenmark, Tomatenpaprika, Ketchup,
Ochsenschwanzsuppe, Bohnen und
den Mais hinzufügen. Mit Salz
und Pfeffer würzen und 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss
Creme fraiche und den
Schmelzkäse unterrühren.
Notizen:
Tipp:
Wer man kann noch Knoblauch zugeben.
Mit verschiedenen Brotsorten servieren.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)