PARTYSUPPE SÜSS / SAUER


Kategorien: Suppe/Eintopf, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
40 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 15.05.2002 02:21 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 12 Personen:

  • 1.500 g Rinderhackfleisch
  • 5 EL Olivenoel
  • 6 Zwiebeln
  • 3 Paprikaschoten – rot / grün / gelb
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 1 Dose Ananas in Stücken, mit Saft
  • 1 Glas Tomatenpaprika ( ohne Flüssigkeit )
  • 500 ml Tomatenketchup
  • 2 Dosen Suppe (Ochsenschwanzsuppe)
  • 1 Dose Kidneybohnen ( ohne Flüssigkeit )
  • 1 Dose Chili-Bohnen ( mit Flüssigkeit )
  • 1 Dose Mais ( mit Flüssigkeit )
  • 2 Becher Crème fraiche
  • 200 g Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • ( Knoblauch )

Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden, im heissen
Oel mit dem Hackfleisch gut anbraten. Ananas mit Saft
hinzufügen. Tomatenmark, Tomatenpaprika, Ketchup,
Ochsenschwanzsuppe, Bohnen und
den Mais hinzufügen. Mit Salz
und Pfeffer würzen und 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss
Creme fraiche und den
Schmelzkäse unterrühren.
 

Notizen:
Tipp: Wer man kann noch Knoblauch zugeben. Mit verschiedenen Brotsorten servieren.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine